学校成功举办 2020年“快乐工作、健康同行” 教职工环校园健步走活动

作者: 时间:2020-10-22 点击数:

 

为丰富教职工生活,引导广大教职工树立“关爱健康、强身健体”意识,培养健康第一的生活理念,形成坚持体育锻炼的良好习惯。10月22日学校工会成功举办“快乐工作、健康同行”教职工环校园健步走活动,此次活动是学校首届体育文化节系列活动之一,全校近800名教职工参加。

 

 

活动期间,秋高气爽,阳光明媚,798名教职工浩浩荡荡、有序出发,大家精神饱满,健步如飞,沿着既定路线昂首前行,展示着女院的风采与活力,成为秋季长清大学城一道靓丽的风景线。

 

 

本次健步走活动在愉悦身心、强化体魄的同时,减轻了工作压力,进一步提升校园文化氛围,受到教职工的一致好评。教职工在运动中感受快乐、收获健康,获得了幸福感和满足感,增强了集体荣誉和团队协作精神,激励大家以更饱满的热情和更积极的精神面貌投入到工作中去。

 

 

版权所有: 山东女子学院 工会 妇委会地址:山东济南长清大学科技园大学路2399号 邮政编码:250300    鲁ICP备09024645号-1    鲁公网安备 37011302000005